360网站安全检测平台
搜索
福清网 福清论坛 福清吧 香彭桑格仁波切新年祝福 新年祝福仁波切香彭桑格
查看: 99|回复: 0
go

香彭桑格仁波切新年祝福 新年祝福仁波切香彭桑格

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

发表于 7 天前 |显示全部帖子





??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????
??????????????????????????????
?????????????????????????????????
????????????????????????????????
英文版
       I should like to extend my warmest New Year        greetings to everyone. May you all enjoy good  health, happiness and peace in the coming year.2018年戊戌年
来自香彭桑格仁波切深深祝福
. . .
中文版
>
传奇游戏发布站
尊敬的各位上师、居士、朋友们,大家新年好!


“举世获佛恩,十方万象新。慈悲深似海,今日乐同春。”又是一年将去,又是新春欲来。在这辞旧迎新之时,我与各位朋友共同回顾过去,展望未来,可谓殊胜。
生命中的每一次相遇相逢,皆因前世的愿力。感恩所有的人生相遇,感恩你们的相伴!
因过去种下的善缘,故,新年带来新的机遇,新年带来新的生机!为使得各位善信善念圆满、违缘消除,我希望各位善信:

在新的一年里,时刻用慈悲观照自己,用正知正见精进实修,用善意对待身边每一个人。由此,生命中可多一些宽容与理解,感恩和善良。我们每一个人,也因此可以获得内心的平静、事业的和谐、生活的富足与世间的圆满 !
河北医科大学
时刻记得,祈请上师、三宝加持我们远离贪嗔痴,加持我们与智慧慈悲融合;祈愿佛陀的教法能让更多的人见闻获益!

各位善信,我希望所有的人们,无论您在城市、农村,无论您正值壮年,还是已经白发苍苍,我们要用佛法来填充的心灵,把佛法当成人生的乐趣,把佛法当成生活的哲学,把佛法当成内省的动力,把佛法当成成就的渡船。记得去忏悔自我,沟通真我,成就真我。只有这样,我们才能知道人生难得,才能区分真实与虚幻,才能消除忐忑不安,才能活得坦然坦荡。
我尤其希望城市的年轻人,不要堕入城市的空虚,我希望城市有更多的青年懂得佛法,我希望整个社会增加一些善的气氛,我希望世界变得更为和谐。
我们现在面临着快速变革的时代,是互联网和移动互联网技术快速发展和人工智能到来的时代。为了更好的弘法利生,我们需要用创新的模式,契合众生的根器,契合时代的需求,借助互联网的影响力,通过自己的网站、公众号等新媒体平台,让佛教的智慧在更大的范围内惠泽众生,让都市中那些内心孤独、焦虑、抑郁的人们,都能得到佛法的关照、佛法的加持和佛法的温暖。
我们作为新时代的佛教徒,都应以自己的一切力量来护持正法。佛法的因缘是非常难得的,因此大家每时每刻都要有这种难得之心。
未来的弘法我们还会面对各种不同的宗教团体,不同的宗教信仰的各种人,那么这个时候我们需要用开阔的思想和分享的精神,以尊重、交流、学习的心态来面对。佛陀是一个悟道的人、开悟的人、觉醒的人,我们向佛学习,要修行、践道,更好地服务于社会、服务于大众。“佛法在世间,不离世间觉”,将佛法的智慧在现实中践行,才能真正与法相应。
过去的一年里,我看到许多师兄渐渐从闻思走上实修的道路,很欢喜。轮回中无量如母众生的离苦得乐是我们修行的目标,随喜赞叹大家!
2017年9月,我进入南海佛学院,开始为期四年的紧张学习。学习汉传佛教和南传佛教,也是为了更圆满地弘扬显密圆融的教法!希望所有欲求解脱的有缘众生都能离苦得乐、究竟成就!我非常珍惜并感恩!
未来的几年,我将继续在南海佛学院好好学习。也希望各位善友好好加油,为了自己和有情众生的安乐与解脱,努力闻思,精进修持,希望大家不忘初心,不放逸,不放弃!愿所有人修行顺利无碍,一切吉祥如意!
最后,我祝福大家新的一年:福慧圆满、安乐自在、法喜充满、六时吉祥;祝福
山东财经大学
各位,所有善缘皆圆满,一切违缘尽消除!

     感恩大家。扎西德勒!

福清网 http://www.fuqingnet.com 版权所有 未经许可 不得转载或镜像 sitemap 本站联系方式email: Robinluoshuji%yahoo.com (请将邮件地址中的"%"换成"@")

业务合作、不良信息投诉和举报,以及新注册会员审核,均可通过email与我们联系。